黑月

© 黑月 | Powered by LOFTER
 

和老狗一起脑的失意梗,太长了放不完。
狗血淋头胡言乱语满嘴跑火车。

前提是源氏没有原谅半藏并且恨着他(可是心底里爱着,不能说出来,也不敢说出来),总结一下就是源氏没有原谅他,对他充满恨意,但是半藏觉得这才是对的源氏就应该恨着他。

机缘巧合下源氏失忆了,爱半藏是本能,对哥哥的爱刻在骨子里,即使失忆了也会重新爱上半藏,没有了仇恨的外壳保护自己,爱意袒露无疑。可是半藏很纠结,他觉得源氏不应该爱他应该恨着他,可是他又贪恋着源氏对他的爱(尽管这样他也一直想恢复源氏的记忆)。

失忆的源氏和以前性格南辕北辙,可是共同点就是爱着半藏,对于他来说半藏不是哥哥是茫茫人海中的一个普通人,一个刚认识不久的人,源氏毫无保留的向半藏表达爱意,半藏小心翼翼的回应着。源氏问半藏,你是爱着现在这个什么都不知道的我,还是爱着我以前的影子呢?如果是后者没觉得对现在的我来说很不公平吗?我什么都不记得了,我全心全意的爱着你,可是你呢一心想要把我恢复成原来的我,有考虑过我的感受吗(失忆的源氏从旁人那里知道了自己以前对半藏并不好,所以很抗拒恢复记忆)。

结局就是源氏记忆恢复了,对他的恨,交合着失忆时的爱,折磨着源氏。他对半藏恶语相向,亲手毁掉失意时自己为半藏做的一件又一件东西,半藏小心翼翼保管起来的源氏给他的物件(尽管半藏对失忆的源氏刻意保持距离,但还是很贪恋源氏爱着他)被他翻出来全部销毁,恶心着失忆时的自己也厌恶着半藏。


半藏甘之如饴,他觉得这样才是对的,源氏不该爱他,他应该值得更好的人,有着更好的生活,爱上个温柔的人,过上幸福的日子,他不应该选择半藏,这是不对的。

(并没有脑出真的结局,就这样打住吧((。

评论(25)
热度(30)